Kohle vs Briketts
Ratgeber

Holzkohle vs. Holzkohle-Briketts

Die erste Frage, die sich einem beim Grillen mit dem Holzkohle-Grill stellt, ist meistens die nach dem Brennstoff. Nehme ich nun Holzkohle oder doch lieber Holzkohle-Briketts? Was ist besser? Diese Frage ist pauschal nicht zu [mehr]

Moink-Balls "Chili-Cheese" frisch zubereitet
Rezepte

Moink-Balls „Chili-Cheese“

Moink-Balls – diese kleinen mit Chili und Käse gefüllten Rinderhackfleischbällchen im Speckmantel dürfen auf keiner Grillparty fehlen! Sie eignen sich hervorragend als Appetizer und Fingerfood für Zwischendurch. Auch lauwarm oder kalt sind sie noch lecker [mehr]

Krustenbraten - Schweinrücken fertig zubereitet
Rezepte

Krustenbraten vom Grill

Heute wollen wir mal einen Krustenbraten aus dem Schweinerücken auf dem Kugelgrill zubereiten. Dafür soll dieser zuerst bei 120°C langsam gesmoket werden und dann man Ende kurz bei richtig hoher Hitze nochmal drauf, bis die [mehr]