Projekt Outdoorküche – Teil 6 – Das Finale
Das Finale beginnt… Am kommenden Tag konnte dann endlich das Finale starten. In der Nacht war es bitter kalt, aber zur Feier des Tages ließ sich dann die Sonne blicken und es wurde unter dem [mehr]
Das Finale beginnt… Am kommenden Tag konnte dann endlich das Finale starten. In der Nacht war es bitter kalt, aber zur Feier des Tages ließ sich dann die Sonne blicken und es wurde unter dem [mehr]
Der Klassiker unter den Marinaden! Wer kennt es nicht – wenn der Sommer kommt und die breite Masse den Grill aus der Garage holt, dann wird im Supermarkt fast jedes Nackensteak und jede Scheibe Schweinebauch [mehr]
Schweinebauch geht immer! Schweinebauch mag doch eigentlich jeder, oder? In dünne Scheiben geschnitten und schön knusprig gegrillt darf er bei keiner Grillparty fehlen. Allerdings kann man Schweinebauch auch ganz anders auf dem Grill zubereiten. Wie [mehr]
Souvlaki vom Grill – wie beim Griechen um die Ecke! Wer hat sie noch nie gegessen – die leckeren Fleischspieße aus Griechenland?! Wörtlich übersetzt heißt Souvlaki eigentlich nichts anderes als „Spießchen“ (Wikipedia) und bezeichnet in [mehr]
„Shotgun Shells“ mit Bacon und Cheddar-Käse vom Grill Jeder hat sicherlich schon mal Moink Balls vom Grill gesehen, gegessen oder sogar selbst zubereitet. Damit reißt man optisch keinen BBQ-Kenner mehr vom Hocker. Ganz anders ist [mehr]
Das Bisschen Bratwurst grillt sich von allein? Irrtum! Das denken zwar viele – aber so sieht so manche Bratwurst, die vom Grill kommt auch leider oftmals aus. Nicht selten ist sie außen hoffnungslos verbrannt, während [mehr]
Beyond Meat – The Beyond Burger! Die veganen Burger-Patties als Alternative zum klassischen Rindfleisch-Patty sind momentan in aller Munde. Aber wie grillt man die Beyond Meat Patties? Schmecken die gut? Was für Zutaten sind drin? [mehr]
Jetzt ist es schon fast wieder Dezember und wie jedes Jahr steht Weihnachten völlig unerwartet vor der Tür – höchste Zeit also Weihnachtsgeschenke zu besorgen! Ihr habt noch keine Idee für ein Geschenk? Ihr würdet [mehr]
Wer alles über Grillen mit Holzkohle wissen will, der muss sich eine Menge Wissen aneignen – aber mit dem folgenden Crash-Kurs in Form der fünf häufigsten Fragen zum Thema Holzkohlegrill, seid ihr schon einmal besser [mehr]
Wie grille ich ein 1,2kg Tomahawk Steak richtig? So ein Tomahawk Steak vom Rind ist ein beeindruckendes Stück Fleisch. Es handelt sich dabei im Prinzip um ein Rib-Eye-Steak (Entrecôte), welches an einem kompletten Rippenknochen des [mehr]
Leckere Lammkoteletts nach griechischer Art vom Grill Lammkoteletts sind ideal für den Grill. Sie brauchen kurze direkte Hitze und entfalten auf dem Grill ein einzigartiges Aroma, das einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Wichtig [mehr]
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